目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Calvin Klein (CK) 卡文克萊美國設計師品牌,全球時裝界享負盛名的美國時裝設計師,創立於 1968年, 以極簡都會時尚為設計主軸, 旗下品牌有:Calvin Klein (CK 高級時裝品牌)、CK Calvin Klein (CK 高級成衣品牌)、Calvin Klein Jeans (CK 牛仔品牌) 、 Calvin Klein Underwear (CK內衣品牌)、Calvin Klein home (CK家飾)、 另外有休閒裝、襪子、內衣、睡衣、泳衣、香水、眼鏡、家飾用品等。club21 新加坡商鉅樂二十一服飾股份有限公司台灣分公司代理。

CK專櫃:

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

尚立國際股份有限公司 (PORTER INTERNATIONAL COMPANY LIMITED)於2001年成立,經營PORTER INTERNATIONAL品牌。

PORTER在英語中的意思是「行李伕」,在法語中 PORTER是動詞、意思是「攜帶」,而法語中的 prêt-à-porter (ready-to-wear) 則意指「流行成衣」。這雙重結合的語意,使PORTER成為流行包/行李箱的代名詞。

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()