目前日期文章:201007 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
agnès b. 品牌故事,1973 年 agnès b. 以其名字 "agnès" 及第一任丈夫 Christian Bourgois 的姓氏 "b." 正式成立品牌。到了 1975 年agnès b. 在巴黎 開設了其首間專賣店。發展至今agnès b. 全世界已有上百家店,商品有 sport b.運動系列、 agnes b. VOYAGE手提袋等等。 agnes b. 設計線條簡潔、色彩簡單、使用材質天然,深受歐美日本台灣喜愛。

agnes b. 專櫃

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 25 Sun 2010 22:29
  • TOD'S

TOD'S 義大利鞋子包包品牌,特別以Gommino豆豆鞋聞名。戴安娜王妃等名人愛用款。TOD'S集團從修補鞋子的鞋匠店起家,講求皮革品質和制作技術,30多年發展下來TOD'S已經是擁有全球100多個銷售據點的世界名牌。

TOD'S專櫃:

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ROYAL ELASTICS誕生於1996年的澳洲,由當時年僅二十歲的時尚先鋒Tull Price和Rodney Adler兩人所設計,由於厭倦了穿鞋時需要綁鞋帶的繁複過程,開發出無鞋帶的彈性休閒鞋,定位在「非主流、次文化」的設計品牌。是新世代為新世代所設計的絕佳潮流產物。

ROYAL ELASTICS自創立以來,已成為革命性街頭穿著的創新代表-「無鞋帶休閒鞋的先驅」:傳達多元文化,開放思想,新世代的無畏態度。不與主流名牌做比較,而是採用「自由」及「奔放」的超脫設計,推崇街頭文化的藝術表現。

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 25 Sun 2010 20:21
  • NET

NET 台灣品牌創立於1991 年,1993 年在南京東路開設第一家門市,並於 1996 年更名為佳舫服裝股份有限公司。發展至今全台已有100餘家門市專櫃,通路遍及全台灣。品牌有男女服飾童裝配件等,深受台灣年輕人喜愛。

NET 門市專櫃:

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Fitflop 英國行動塑身鞋,2007年上市,實現一邊走路一邊運動的美夢,London South Bank University 任教的生物力學博士Dr. David Cook、Darren James 與紐約 Bliss Spa 創辦人Marcia Kilgore,經過多次測試,共同研發了全球首創的肌群運動概念,於是有了FitFlop的問世。 FitFlops 設計初衷是為了幫助忙碌的粉領族,充分有效利用時間達到運動、雕塑腿部線條的目的。

由專業醫療學者和鞋類工業設計師共同開發生產。FitFlop已在歐美、日本、澳洲等地造成炫風話題,不論是在時尚雜誌、美容、美體、醫療期刊,甚至是英國泰晤士報雜誌都做了大篇幅的報導。2009年上半年在美國甚至創下400萬雙的驚人銷量。美國知名脫口秀主持人歐普拉、國際時尚名模海蒂克隆,以及多位醫療權威學者的親身體驗,都對FitFlop的特殊專利設計給以高度的肯定及支持。歐普拉甚至在節目中盛讚:『最喜歡的夏日商品-FitFlop』。台灣冠英國際代理。

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 25 Sun 2010 17:03
  • RIMOWA

RIMOWA已有逾百年的旅行箱製造歷史。在1898年, Kofferfabrik Paul Morszeck於德國科隆地區以自身命名創立了RIMOWA 的前身『Kofferfabrik Paul Morszeck旅行箱製造公司』,當時他那 『完美旅行箱』的一時創意發想,未料在日後竟演變成全球冠軍銷售商品。 一個世紀後的今日,這個有百褶設計的旅行箱,不僅全球耳熟能詳,更成為 『德國精工之最』的同義詞。

品牌創辦人之子Richard Morszeck從特殊材質中汲取設計靈感, 並於1937年推出第一款海外旅遊專用的鋁製旅行箱。1950年, 他再度推出首款具有『典型RIMOWA專利百褶設計』的飛航用旅行箱。 RIMOWA旅行箱設計獨到之處,在於兼顧『輕巧』與『高穩定性』。 鋁製旅行箱在上市不久後,便藉著『輕巧』與不因溫差變形的『高耐受度』特性, 深獲各地航空旅客的青睞。而獨特的百褶設計也成為RIMOWA的經典代名詞。

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Jimmy Choo 品牌於1996年創立於倫敦,包包女鞋備受好萊塢明星喜愛,分店遍布全球最繁華的地點,已成為全球高級品牌。

Jimmy Choo專櫃門市

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

LYLE & SCOTT 品牌故事,1874年 William Lyle 和 Walter Scott 創立於英國蘇格蘭高地 Hawick ,以高品質菱格針織毛衣聞名,1950年為法國名牌 Christian Dior 生產喀什米爾毛衣大受歡迎。自今 LYLE & SCOTT 已是經典學院風格的代表,老鷹標誌深受各年齡層的喜愛。台灣總代理永三企業股份有限公司。

LYLE & SCOTT專櫃:

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 03 Sat 2010 16:50
  • LOEWE

LOEWE 西班牙品牌,1846年由德國人Enrique Loewe Roessberg與西班牙工匠在馬德里創立,以製造鼻煙盒、錢幣小皮包、縫紉工具包以及旅行袋為主,LOEWE以細膩工藝及設計,深獲西班牙貴族皇室的喜愛。1905年西班牙君王任命其為皇室皮件的特許供應商,LOEWE崇高的工藝技術再一次得到肯定。

1940年,LOEWE設立首家專門店,擴大其產品系列,將優秀傳統發揚光大。除在巴塞隆那設置新穎生產設備,同時,LOEWE亦逐步擴張銷售網絡至整個歐洲、東南亞及美國等地。並於1996年加入LVMH集團,在集團積極革新及擴展計劃下獲得裨益。目前,LOEWE在亞洲擁有39間專賣店,全球約有100家專賣店。

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Samsonite 新秀麗品牌故事,為 Jesse Shwayder 傑西史瓦德於 1910 年創立於美國科羅拉多州的丹佛市,他的目標是製造最堅固耐用的行李箱供世界各地的人使用, 而所設計的第一款箱子就是以能承受重力著稱。故 Samsonite 品牌的誕生則是取其聖經中強而有力且可信賴的聖者 Samson 為名。象徵 Samsonite 產品的堅固可靠。Samsonite 產品除了行李箱之外,並擴展到公事包、戶外背包、仕女包、兒童專用包、皮夾、旅行配件、日用包袋等領域,成為世界最大最專業的旅行用品供應商。

時至今日來自美國的 Samsonite,經過多年來歐洲設計師團隊不斷的設計研發創新,不僅是世界行李箱的領導者,更擁有一千多項的專利發明,在台灣長榮航空、遠東航空的機長空服員都有配備 Samsonite 旅行箱與登機箱。始終堅持所有產品在上市前的皆須經過 Samsonite lab實驗室六大測試,即翻滾、輪子、把手、墜落、拉鍊、鎖頭測試,來為 Samsnote 良好的品質把關。Samsonite提供全世界超過100個國家與三萬多個維修服務據點,對於忙碌的商務客而言,Samsonite 能做到的全球完善售後服務。

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

日本包包品牌A.D.M.J ( Accessoires De Mademoiselle JAP..!) 街頭柏金包,由 80 年代曾分別任職於川久保玲與山本耀司旗下,目前已被譽為日本首席配件設計師的小林明彥(KOBAYASHI AKIHIKO)在 1988 年創立於東京的品牌,全系列於東京手工生產 Originally Handmade in Japan。

A.D.M.J專櫃:

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Giorgio Armani品牌創立於一九七五年,現在是全球知名時裝及高級消費品集團。集團在全球的零售額超過四億歐元,擁有四千六百名員工和三十間工廠,及在三十七個國家開設超過兩百五十間獨立專賣店。在Mr. Armani的領導下,集團成為目前全球時裝界少數獨立私人公司之一,Armani品牌在全球市場上所佔的重要地位與其發展潛力也印證了其經營策略是十分成功的。

Mr. Armani無論在引領服裝潮流上或是經營方面都高瞻遠矚,領Giorgio Armani S.p.A邁向成功之路。他不僅積極的參與集團的管理合決策工作,更親自監督所有設計工作、市場推廣合公司業務等等。Giorgio Armani最為人知的是他爲服裝界帶來的革命性轉變,如推出打破一般西裝結構的柔性(deconstructed) 外套;在過去三十年更已成功地在全球建立一系列時尚生活品牌: Giorgio Armani、Armani Collezioni、Emporio Armani、AJ | Armani Jeans等品牌。目前集團旗下的產品類別包括男女服裝、配件、手錶、眼鏡、首飾、香水及化妝品、家居用品。

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()