目前日期文章:201109 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
CLEAR IMPRESSION 品牌,為日系東京 OL 通勤上班服飾為主,設計風格以條紋、針織、襯衫、風衣元素營造出俐落的都會女性形象,產品有 CLEAR IMPRESSION 服裝、CLEAR IMPRESSION 包包等等。

CLEAR IMPRESSION專櫃:
,

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Sep 17 Sat 2011 15:13
  • swatch

swatch 品牌故事,swatch 集團瑞士商斯沃琪瑞,是世界上最大的手錶生產商和分銷商,旗下著名品牌旗下有寶璣 Breguet、寶鉑 Blancpain、格拉蘇蒂 Glashutte、雅克德羅 Jaquet Droz、蒂芬尼 Tiffany、歐米茄 Omega、浪琴L ongines、雷達Rado、天梭 Tissot、美度 Mido、漢米頓 Hamilton、凱文克萊 CK、菲力菲菲 Flik Flak等品牌,其中做得最成功就是Swatch。Swatch 開始銷售於1983年。

當時瑞士的表業受到外國很大的競爭壓力,集團迫於壓力要研發一款更加具有競爭力的手錶,從此世界上最薄的石英表誕生了,不但防震而且耐用還價格相對便宜,這款手錶被命名為 swatch。“S”具有第二手錶的含義,也是代表著瑞士產地。swatch手錶豐富多彩的設計和創意吸引大量的時尚愛表者,一向以時髦繽紛的色彩、活潑的設計、顛覆傳統的造型,滴答地隨著摩登生活的節奏向前邁進!充滿感情的訴求加上煽動又創意十足的想法,Swatch傳遞的訊息觸動所有人的心,不分國家文化年齡。

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

non-stop 品牌故事,1982 年麥迪生國際股份有限公司引進日本 Can Group 品牌技術,創立流行少女服飾品牌,帶動日系少女服飾風潮,產品有服飾、配件、鞋等。

non stop專櫃:
,

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Sep 12 Mon 2011 13:12
  • KENZO

KENZO 品牌故事,日裔設計師高田賢三於 1970 年在法國創立,大量地採用新元素,用明亮的色彩使之成為了所謂的流行民俗學, 1993 年加入 LVMH 集團,並在1988年 KENZO 大舉進軍香水市場深受歡迎。產品主要有 KENZO 西裝,KENZO 香水,KENZO 童裝等。1988年優尼士國際股份有限公司取得 KENZO 男女裝台灣總代理。千秋國際有限公司為 KENZO 香水台灣代理。

KENZO專櫃:

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Sep 10 Sat 2011 19:31
  • Galoop

Galoop 蝸牛品牌故事,2003年約拿國際有限公司在台南創立的台灣品牌,產品涵蓋男女服飾、童裝、文具、生活用品,主要要以清新、簡單、基本、生活化為品牌特色,深受年輕人喜愛。

Galoop 門市:

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

naturalizer shoes品牌故事,1927 年創立於美國聖路易斯市,為美國第一個專為女性所設立的鞋品牌,設於義大利佛羅倫斯的設計師團隊解讀流行趨勢,賦予每一雙鞋最新的時尚元素,並根據女性不同場合需求,提供約會、職場、休閒三個主系列,及精品時尚的高流行性選擇。

獨家N5舒適元素,Q彈鞋墊設計、超輕鞋底材質、穩定重心平衡、減壓緩震軟墊、舒適透氣內裡,讓愛用者穿起來輕快舒適。naturalizer在日本、韓國、及香港等54個國家,受到消費者多年愛戴。2011年台灣阿瘦實業股份有限公司代理,同年四月台灣第一個naturalizer 鞋專櫃於太平洋SOGO百貨。

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Sep 10 Sat 2011 15:34
  • Reebok

Reebok 銳跑品牌故事,英國 Joseph William Foster 1895年創造了第一個有釘鞋的手工跑步鞋,1958年更改為 Reebok 品牌名稱及商標,Reebok 非州土語體積小、奔跑速度極快非洲小羚羊,代表品牌運動精神。1979 年美國人保羅獲得Reebok北美經營權,並且逐漸將 Reebok 經營成為家喻戶曉國際品牌。Reebok 最新產品 Reebok EasyTone 塑身鞋。2011年 Reebok 重返台灣。

Reebok 專櫃/門市/經銷/專賣店:

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Sep 03 Sat 2011 19:49
  • Sanuk

Sanuk 鞋品牌故事,可以卷起來的美國加州手工鞋,Sanuk 泰文微笑之意,和笑臉 Logo 一樣穿上它每個人都愉快的品牌訴求,Jeff Kelley 創辦人 2007 和 2009 年還榮獲最佳鞋類獎,現已是美國國民品牌,好萊塢布萊德彼特等明星的最愛,更是攀岩衝浪運動者的喜愛品牌。

Sanuk 鞋底以 PHYLON 材質製作,重量不到 100 公克,每雙鞋具有隱形透氣孔,乾爽舒適,保養清洗容易,可摺可疊,方便攜帶,不佔空間,加上符合腳部人體工學的設計,讓腳完全受到保護,因此穿上 Sanuk shoes 手工鞋,就像是沒有穿鞋一樣自在舒適!!
,

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Native 鞋品牌故事,2009 年創立於加拿大溫哥華新銳品牌。以環保 EVA 發泡橡膠為主材質,具有抗菌、防塵、防水等多功能性質,色彩豐富,舒適輕巧,使 Native Shoes 在世界各地已成為必備鞋款。產品有男女戶外休閒鞋、童鞋,受歡迎系列有 Native Jefferson、Native Miller、Native Jimmy 等等。2011年7月1日 起 Native 鞋子總代理捷式公司正式在台灣販售。

Native 專櫃:
, ,

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Green Pine 品牌故事,興傑鞋業有限公司民國 77 年創立,為了符合市場多變的需求,更投入於歐洲超群的創意設計團隊,替興傑鞋業注入了一股新生的力量。迄今興傑鞋業於百貨公司共有 31 個專櫃,並陸續拓點中。會繼續秉持著 - 創新、舒適、品質、流行的一貫精神。

Green Pine 鞋專櫃:

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Fred Perry英國品牌故事,1952年Frederick John Perry世界四大網球公開賽大滿貫選手退休後,有感當時網球護腕不實用,開發了新的護腕套並冠上自己的暱稱FredPerry,成為品牌的起點,並得到溫布頓的正式授權生產,將公開賽最高榮譽月桂冠樹葉標誌象徵,繡於Fred Perry POLO衫,產品包括,Fred Perry男裝、Fred Perry女裝、Fred Perry網球運動服飾、Fred Perry鞋、Fred Perry包等等。

Fred Perry專櫃:
, ,

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()