目前日期文章:201110 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Jas M.B.品牌故事,2000年設計師Jas Sehmbi成立於於英國倫敦,擅長以特殊皮革,如龜裂紋厚皮革、復古仿舊皮革、破舊皮革等來從事設計,風格以中性、低調、頹廢、復古為主的手工皮件、配件與服飾。Jas M. B.精選來自義大利的特選高級皮革、品牌訂製金屬零件、瑞士riri精品級訂製金屬拉鍊,全程於倫敦手工製造。廣受國際時尚娛樂圈人士喜愛,如David Beckham貝克漢、Sienna Miller席安娜米勒等。

Jas M.B. bag全球販售點從倫敦 Browns Focus、 巴黎 Le Bon Marché 百貨、紐約 Barneys百貨、東京伊勢丹百貨、香港Joyce、Seibu 、Harvey Nichol、 以及台灣 OBEIOBEI 複合式品牌專賣店販售。即至 2011 年 10月 22 日 DOORS by Jas M.B .台北概念店開幕,位於台北信義區 ATT 4 FUN 1樓台北市松壽路12號1樓,設計師 Mr. Jas Sehmbi 親來台參加 Doors 開幕活動。

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Oct 29 Sat 2011 19:23
  • MANGO

MANGO 服飾品牌故事,1984年成立第一家專門店,總公司位於西班牙巴塞隆納,是西班牙第二大成衣出口商,從事流行女裝的設計、生產及行銷。其經營版圖擴及歐洲、美洲及亞洲國家,截至目前在全球79個國家已有超過800多家門市。 1996年旗艦貿易股份有限公司於取得台灣區獨家代理權,台灣 MANGO服裝店面專櫃分佈於北中南區。每週與全球同步上市新品,全系列之流行女裝、包包、配件等,滿足了台灣消費者多樣化穿著品味。

MANGO 門市專櫃:

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Purple&Yellow品牌故事,美式休閒穿搭深深吸引亞洲人,卻也版型過大無法符合亞洲人的需求,日本企業 Five Fox 嗅到這股流行需求,暨成功推出COMME CA ISM 平價流行品牌後,更將美式休閒的時尚風格,完美運用亞洲東方的獨家版型與剪裁,推出全系列男女裝的 Purple&Yellow,擁有 American Casual 的品味,融合 Life Style 的元素,展現出東方亞洲人的美式休閒感,更成為日本輕中年消費族群熱愛的品牌。2010年滿心企業獨家引進台灣。

Purple&Yellow 專櫃:

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PHANTACi 品牌故事, 2006年周杰倫開設的潮流店,運動休閒結合街頭時尚元素,呈現出PHANTACi 低調華麗的品牌特色。PHANTACi 不只是一個銷售平台,更是一個風格文化的創造傳播點,2010年PHANTACi東區旗艦店正式開幕,將與全球流行單位同步發售精選品牌。融合街頭、潮流、時尚、運動專業各角度不同訴求,提供顧客天馬行空的發想與創意,創造屬於自己的個人風格。

PHANTACi門市:
,

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Oct 15 Sat 2011 20:59
  • SPRING

SPRING包包品牌故事,1982年由皮件代工廠起家,位於永和樂華夜市旁的磚頭屋,當時台灣代工廠甚多,競爭激烈,工廠收入微薄,全都靠幾台車工機器在支撐,經過數年後,台灣代工廠陸續外移,1988年被迫轉型,由原有的代工廠,轉型自營品牌SPRING包包,1989年 SPRING包包的設計團隊正式成立,1995年 SPRING品牌正式成立,2001年 SPRING快速成長的一年,陸續進軍各大百貨公司,也奠定SPRING國產品牌的地位。

SPRING包包專櫃:
, ,

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

FORNARINA 品牌故事,1994年成立於義大利的服飾、女鞋、運動鞋、包包、牛仔褲名牌,FORNARINA 原是 1947 年以製造鞋子起家的品牌。1998年起 FORNARINA 開始推出時裝,陸陸續續又推出其他配件,不僅擴大了 FORNARINA 的事業版圖,也讓整個品牌更豐富、更完整。 FORNARINA前衛設計風格,受到許多年輕時尚者的喜愛。台灣總代理佳新國際科技有限公司。

FORNARINA 專櫃:

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Oct 11 Tue 2011 10:44
  • Skagen

Skagen Denmark Watch 手錶品牌故事,1989年丹麥北角 Skagen 小鎮創立,產品設計靈感來自北歐大自然以及海洋,Skagen 錶款採用日本 Miyota 機芯以及瑞士 Ronda 機芯,生產組裝在中國,由 Skagen 香港分公司直接進行品管,目前全球在 25 個國家,擁有超過數千個銷售據點。

Skagen直營專櫃門市:
,

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

montrail 品牌故事,1983年成立西雅圖,之前公司名One Sport Inc,在戶外鞋業製造商中擁有嚴格的品質控管及專業設計,快速的在市場上累積好名聲,早期著名產品越野慢跑鞋Moraine (後來Vitesse)。1997年了解自身擁有產品優勢,並擁有從越野慢跑、馬拉松、攀岩或冰攀運動等對運動興趣熱忱,改成更適合品牌代言名字montrail,意指 From Mountain to Trails。

除了製鞋技術受到肯定之外,更不斷將產品實地測試,他們有一班50人的優秀跑山運動員,每星期跑幾百英哩艱險的山路,不斷為Montrail研製的鞋進行實地測試,讓設計更符合現實活動的需求,使產品在上市之前有一段長時間的修正期,以確保最佳的設計及品質。Montrail品牌使命是為戶外活動愛好者創造及提供最合適、表現性能佳及最高品質的鞋子。

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Oct 09 Sun 2011 20:34
  • H2O

H2O服飾品牌故事,池袋股份有限公司1984年創立,是本土品牌少女服飾為最大宗;目前擁有 SPORTS、JEANS、 BASIC、雜貨和內睡衣、化妝品的系列路線組合,以16-22歲都會生活型態的顧客群為主。商品類別:鞋子系列、裙子系列、褲子系列、上衣系列、首飾.皮帶及配件。主要商品服務:服飾、雜貨。

H2O台北專櫃:
,

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Les Néréides 品牌故事,1980年設計師夫妻Pascale和Enzo Amaddeo成立法國南部蔚藍海岸尼斯,設計靈感來自大自然和童話故事,不管Les Néréides耳環項鍊,每件飾品運用極細膩的手工達到最浪漫唯美的境界,1985年轉戰巴黎香都, 1995年起立足於國際市場, 2004年台灣惇聚國際股份有限公司TUN-GROUP正式代理引進,2005年設立專櫃。系列有Les Néréides N2霹靂嬌娃系列、Les Néréides芭蕾圓舞曲系列等。

Les Nereides 專櫃:

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

JORDACHE JEANS牛仔褲品牌故事,從事服裝設計的Joe、Ralph以及Avi Nakash 三兄弟,從以色列移民到紐約,初到美國並不富裕的他們,經過十多年的努力,陸續開設四間牛仔褲連鎖店,成為當時紐約小有名氣的牛仔服飾店。

Joe女兒歐洲帶回流行牛仔褲,三兄弟看到後十分驚豔,不論是剪裁手法或時尚元素,都與當時美國單調無趣的直筒版型牛仔褲大大不同。於是研究歐洲版型牛仔褲,並揉合美國消費者品味習慣,於1977年創立JORDACHE品牌。

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

J.LINDEBERG 品牌故事,1996年設計師 Johan Lindebergr 創立於瑞典斯德哥爾摩,揉合時裝及運動服概念,以簡潔優雅風格著稱。1997年初推出品牌系列發表以來,深受時裝界驚喜。公司旗下的主要系列還有 J.LINDEBERG golf 系列,至今行銷全球逾30個國家,包括英、美、北歐、日本及台港地區,在斯德哥爾摩、紐約、洛杉磯、哥本哈根、邁阿密設有旗艦店。 2011秋季J.LINDEBERG正式抵台。

J.LINDEBERG 專櫃:

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()