目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
HILLTOP山頂鳥成立於1984年,20多年來,致力於開發符合消費者需求的商品,始終以提供最豐富的旅遊用品及服飾和專業客戶服務為使命。HILLTOP的誕生,起源於創辦人一個小小的想法:『什麼樣的服飾,才能真正滿足消費者在不同天候與環境下的需求?』單純的想法,延伸設計出來的成果,就是在當時領先概念的羽絨服。

HILLTOP運用最佳的創意和最新的高科技材質,將流行與機能緊密的結合,設計成為舉有個性的產品提供給消費者。全心享樂是HILLTOP的願景,期望透過整合式的旅遊休閒商品與服務,讓消費者盡情徜徉在快樂休閒中。功能有防水,超潑水,抗菌,保暖,抗靜電,防風,奈米防污,產品有Hilltop GORE-TEX羽絨外套,涼涼衣,抗UVPolo衫。

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

BEAUTY&YOUTH品牌故事,日本UNITED ARROWS旗下自有品牌, 2006年創立,以美國西岸戶外休閒風格、以及混搭穿衣為原則,B&Y 2011年與WISTORE合作,開啟台灣首次期間限定店,讓台灣原有的消費習慣以及穿搭風格可以更加豐富,讓穿搭更有趣。

BEAUTY&YOUTH台北門市:

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()