目前日期文章:201112 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Single Noble獨身貴族品牌故事,1981年伸地集團旗下第一個自有服飾品牌,馮董事長夫妻是服飾業門外漢由陌生的批貨開始,但是以比別人多一分觀察多一分設身處地的消費者著想,創立台灣女性朋友喜愛的品牌。目前獨身貴族於台灣各大都市超過120個以上門市專櫃,位於熱鬧消費商圈以及百貨公司與流行賣場。

整理自http://fashionbrand.pixnet.net/blog

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Tokidoki 品牌故事,有著濃濃的日系風格在日文中代表<有時候>,它象徵一個可愛、快樂且純真的世界。2003義大利創立,但創作者Simone Legno卻是道地的義大利人,Legno對於日本的喜好,從摩登的澀谷區到古典風雅的京都,都令他瘋狂。即使因為工作的關係在美國洛杉磯居住,每天所吃的食物還是壽司與生魚片,說是頭號日本迷也不為過。

Tokidoki 開始只是一個服飾,來自羅馬的Legno的創意元素,隨著藝術創作結合商品設計,廣為開發延伸成為服飾、玩具、手飾、項鍊、3C產品、化妝品、旅行包、公仔、球鞋、包包、滑雪板和珠寶飾品等不同領域,他的創作成為流行文化的視覺指標。曾與紐約LeSportsac包與Tokidoki合作,開創熱賣奇蹟。

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

GAS Jeans品牌故事,創立於1984年義大利時尚丹寧品牌,LOGO前面的雙彩虹象徵著充滿能量的創造力,以丹寧為中心設計獨樹一格的風味, 產品有男女服飾及童裝,鞋類及配件,GAS台灣總代理昇曜國際。

GAS Jeans專櫃:

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

STAYREAL品牌故事,五月天阿信自創潮牌,2006年5月阿信和高中同學不二良一起合作的品牌,跨越中港台日的原創能量,最受潮流時尚矚目的品牌,與Benz、Levi's、Hello Kitty、Snoopy、Doraemon、MSN、OPEN等國際公司推出各式聯名T恤。

STAYREAL直營門市

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()