目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
VINCE CAMUTO 品牌故事,VINCE CAMUTO 紐約知名女鞋設計師,曾是 Nice West 創辦人和創意總監,2001 年創立 CAMUTO 集團,提供設計,採購,營銷和生產服務,2005 年創立同名女鞋包包配件品牌,時尚高品質價位中等,廣受名人的愛戴,如 Katie Holmes、Jessica Simpson、Eva Mende、 孫芸芸等。台灣達昌開發股份有限公司進口於百貨專櫃銷售。

VINCE CAMUTO 專櫃:

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Dec 08 Sat 2012 16:46
  • OBAKU

OBAKU DENMARK WATCH 品牌故事, 2007 年兩位丹麥設計師創立的手錶品牌,結合北歐和亞洲哲學精神,設計出各種極簡多功能精湛腕錶,OBAKU HARMONY 系列理念就在於寧靜、平衡、和諧,並注重環保和公益。台灣昊鋒有限公司代理與批發。

OBAKU門市專櫃:

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Dec 01 Sat 2012 16:20
  • FRYE

FRYE 靴品牌故事,美國百年品牌,The FRYE Company 1863 年最早是給軍官設計靴款,全部手工製作舒適耐磨,皮革仿舊中性復古風,細節飾以鉚釘,皮扣,銅環,以工程靴或西部靴聞名,不管是穿裙子或褲子都很好搭配,質樸簡約不失流行深受明星們喜愛,如安海瑟威、藤井 LENA 等,台灣 2011 年 進駐微風廣場。

FRYE 專櫃:

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()