目前日期文章:201303 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
one*way 品牌故事,日本 YFL Co, Ltd 流行服飾集團人氣品牌,旗下擁有 abc*une face、oneway、Bye Bye、Rosegirl、onespo、Shiny Glamorous 等品牌,one*way 以時尚,新潮,可愛概念,讓學生或 OL 穿著時修飾身型、好搭配的各式商品。深受日本女性喜愛的女裝。

one*way 台灣專櫃:

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

RETRO GIRL 品牌故事,日本 M’s 株式会社於 1992 年創業,以高品質原創性低價位為目標,開發各種流行休閒時尚服飾。RETRO GIRL 專為 18~28 歲設計的女裝、並於 2012 年進駐台灣,台灣愛姆仕股份有限公司開始各項展店銷售計畫。

RETRO GIRL 台灣專櫃:

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Keeley Ann 品牌故事,開泓國際有限公司成立於 2000 年,旗下自創的百貨專櫃女鞋,打造時尚 OL 新概念品牌,穿出現代女性自我風格。Keeley Ann 鞋子有涼鞋,高跟鞋,靴子等等。

Keeley Ann 專櫃:

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Mar 09 Sat 2013 15:38
  • A.S.O

A.S.O 阿瘦皮鞋品牌故事,阿瘦實業創立於 1952 年,60 年來始終以堅持做台灣最好的鞋為經營理念。在一針一線 實實在在的品質控管與堅持之下,獲得國家獎項與消費者的肯定,累計銷售雙數已突破一千萬雙。阿瘦門市分佈全台。

整理自http://fashionbrand.pixnet.net/blog

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Admiral 品牌故事,1914 年在英國成立,早期是以製作英國皇家海軍制服為主,商標也是由海軍上將的徽章演變而成,1970 年在運動服裝上置入流行元素,成為英國在運動服裝的指標性代標,尤其是在足球運動上面投入更是首屈一指,於 70 年後為英國許多球隊的贊助商而獲得很高的評價,於 80 年代 Admiral 更將項目擴張到其他運動項目上面,如板球、橄欖球...等做為往後在運動項目中的發展跟合作基礎,90 年代 Admiral 開始致力於流行跟時尚服飾上作發展,發展出運動項目以外的新風格。2000年後除了英國之外,全球更有超過 35 個國家的授權代理,在歐洲、美洲、亞洲都可以看到 Admiral 的商標,可以讓更多人了解 Admiral 的精神跟宗旨,特別是在日本跟亞洲更是引爆流行時尚風潮。產品有 Admiral 鞋和服裝,也有童鞋。

Admiral 門市專櫃:

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

ZOO YORK 品牌故事,前身是 70 年代末期由美國紐約市的滑手和塗鴉發燒友組成團體,團體的領導者 Rodney Smith 和 Bruno Musso, 在 1986 年成立了滑板公司 SHUT SKATEBOARDS,當時正值美國滑板業快速發展的時刻, 1991 年重大改公司名字也改 ZOO YORK,並成為一家專業的滑板品牌公司。現在已是 ECKO 投資後的旗下品牌,已由滑板商品拓展到 BMX / MOTO / SNOW 等多項產業。產品還有 ZOO YORK 鞋子,後背包,外套等等,台灣台英有限公司代理。

ZOO YORK經銷門市專櫃:

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()