目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 21 Fri 2013 10:31
  • ECCO

ECCO 鞋品牌故事,1963年 Mr. Karl Toosbuy 於丹麥創辦,ECCO 致力於 Comfort & Style 概念,ECCO 是全球唯一一家擁有皮革工廠的製鞋廠商,同時也是唯一擁有時尚鞋款一體成型科技的品牌,堅持從皮革到成品皆自己生產、製造,致力於生產世界上最好的鞋子,我們嚴格管理每一個製鞋過程及步驟,注重設計、研發、生產以及每個細節。現在您可以在全球 90 多個國家4000 家專賣店。 產品有休閒鞋,男女鞋,高爾夫球鞋,跑步鞋等等。

ECCO門市:

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

STORMTECH Performance Apparel 品牌故事,1977 年布雷克創始於加拿大,以設計生產運動用品及服務產業為主,1987 年防水及透氣布料和技術組建的創新,在外衣性能上提升到高水準,同年 STORMTECH 成為公司的國際商標。STORMTECH 創造了可適應不同氣候變化的外套,隨著時間的推移,布雷克和他的產品開發隊伍擴大到高爾夫球、田徑、工作服和機能性專業服飾,並在激烈的市場競爭中脫穎而出,其品牌標籤成為消費者的高度認可及重視。 在運動機能服飾:高度防水透氣的機能性外套,防水度可達15,000mm 透氣度可達15000g/m2/24hrs.。台灣漣茂國際(Unitrade International Inc.)品牌代理。

STORMTECH 專櫃:

品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()