ALEXANDRE DE PARIS 品牌故事,法國髮上珠寶是全球最頂級著名的 Hair Accessories 品牌,創始人法國亞歷山卓 Mr.ALEXANDRE ,大約 1950 年代在巴黎開設精品沙龍,有各式手工精製髮飾品等,至今已是時裝表演、上流社會、皇室貴族的頭飾最愛牌。

ALEXANDRE DE PARIS專櫃:
微風廣場G樓
麗晶精品B2
新光三越信義新天地A4館2F
台中新光三越百貨公司4F

門市專櫃常會變動請於官網或實體賣場為準!!
整理自http://fashionbrand.pixnet.net/blog
ALEXANDRE DE PARIS官方網站
ALEXANDRE DE PARIS TAIWAN FACEBOOK
ALEXANDRE DE PARIS台灣專櫃門市



品牌誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • SANDY
  • 多年前有買鯊魚夾,一:新買時,鯊魚夾的彈簧就壞掉,另,二:是比較久的鯊魚夾也是彈簧壞掉,曾經拿到櫃上尋求修理,但專櫃人員說公司說無法修理,如此貴的髮夾,怎麼無法修理,可是又在網路上看見說專櫃有維修,我非常喜歡該款鯊魚夾,可否請問正確是否可以修理,謝謝您的幫忙與協助,謝謝。